Эффективность работы химической лаборатории — залог и необходимое условие успеха для любого промышленного предприятия в современных условиях ведения бизнеса.
И не удивителен тот факт, что одним из способов повышения эффективности работы указанных подразделений является своевременное обновление оборудования, а также внедрение современных специализированных информационных систем, отвечающих за управление и достоверную передачу данных.
Об одном из таких продуктов, уже используемом на многих российских и мировых предприятиях, мы и поговорим сегодня. Итак, встречайте: лабораторная информационная система I-LDS — комплексное решение современных задач по контролю качества используемого сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также автоматизации внутрилабораторной деятельности предприятия.
Внедрение ЛИМС I-LDS направлено на повышение качества и эффективности работы испытательной лаборатории во всех аспектах ее деятельности, на обеспечение и подтверждение исполнения требований, предъявляемых к компетентности данного подразделения на предприятии.
Данная система разработана компанией «ИндаСофт».
ЛИМС I-LDS является информационным ядром системы управления качеством на предприятии, обладая следующими свойствами и возможностями:
Лабораторная информационная система I-LDS, как уже было отмечено, предназначена для повышения эффективности работы испытательных лабораторий на предприятиях химической промышленности, полимерной индустрии, добычи нефти, газа и прочих полезных ископаемых, а также других отраслей.
По данным компании-разработчика, на сегодняшний день система I-LDS внедрена и активно используется в лабораториях более чем 30 российских и зарубежных компаний. В частности, данное программное обеспечение ежедневно помогает в работе сотрудников таких компаний, как Газпром, ФосАгро, China National Petroleum Corporation, РУСАЛ, КазМунайГаз, ПАО АНК Башнефть, Северсталь и PKN ORLEN.
ЛИС I-LDS разработана и внедряется специалистами компании «ИндаСофт» — одного из заметных игроков российского рынка в области создания специализированного программного обеспечения для нужд промышленных предприятий и научно-исследовательских учреждений.
Соответственно, задать все интересующие вопросы на предмет системы I-LDS, речь о которой велась выше, а также о прочих продуктах компании можно при помощи ее (компании) официального сайта — https://indusoft.ru/.
Также, познакомиться с продуктами компании можно и на одном из многочисленных семинаров, проводимых компанией по всей России, а также за ее пределами. В частности ближайшее (на момент написания данного материала) мероприятие состоится в день космонавтики — 12 апреля 2018 года в Минске, на базе отеля «Виктория-12, что на проспекте Победителей, дом 59.
Сегодня снова поговорим о том, как выбрать репетитора по химии - благо пора выпускных и…
Современная химическая наука и промышленность переживают период цифровой трансформации. Традиционные лабораторные методы все чаще дополняются…
Химия и нефтехимия — области, где точность расчетов и обработка данных играют ключевую роль. Современные…
Современная система образования требует от педагогов постоянного развития. Особенно это касается преподавателей химических дисциплин —…
Современная химическая наука существует в условиях глобализированного информационного пространства. Ежегодно публикуются десятки тысяч исследований, при…
В условиях стремительного развития технологий и повышения требований к профессиональным навыкам, повышение квалификации становится неотъемлемой…