Ореховое масло — это жидкость от светло-желтого до светло-коричневого цвета с tзастот — 14 до —28°С; d20200,922—0,927, n20D1,473—1,480; n около 60 мПа•с; йодное число 142—162, число омыления 186—197; Ореховое масло не растворяется в воде, растворимо в органических растворителях (кроме низших спиртов). Высыхающее масло.
Ореховое масло получают из плода грецкого ореха прессованием. Используется в качестве пищевого продукта, как сырье в производстве олиф, художественных красок (образует нежелтеющие покрытия).
В последние годы онлайн-обучение школьников стремительно развивается, предлагая новые возможности и сталкиваясь с определёнными вызовами.…
В условиях современных экономических реалий эффективное освоение механизмов закупок становится ключевым элементом для успешного функционирования…
В современном мире информационных технологий предприятия разных отраслей сталкиваются с необходимостью эффективного обмена данными. Особенно…
Заочное образование становится все более популярным среди студентов, желающих совмещать учебу с работой или другими…
Выбор психолога после окончания 9 класса – это значимый этап в жизни подростка. В это…
Еще несколько лет назад сложно было представить, что сложные естественнонаучные дисциплины можно осваивать удаленно. Но…